COMUNICADOS
17
MAYO
PREPARA CECyTEBC SAN QUINTÍN 2DA. EXPO TURISMO
Escrito por Comunicación
Alumnos de la carrera de Servicios de Hotelería y Producción CECyTEBC) San Quintín, mostrarán a la ciudadanía habilidades y aprendizajes adquiridos con el montaje de 2da. Expo Turismo.
MIÉRCOLES, 17 DE MAYO DE 2017
Fecha: 17/05/2017
  •  Alumnos del plantel montarán 23 módulos profesionales con los aprendizajes aprendidos.

Ensenada.- El próximo 25 de mayo los alumnos de las carreras de servicios de hotelería y Producción de alimentos del Colegio de Estudios Científicos y Tecnológicos de Baja California (CECyTEBC) plantel San Quintín, mostrarán a la ciudadanía en general las habilidades y aprendizajes adquiridos en el aula con el montaje y exposición de la Segunda Expo Turismo.
Samuel Paredes Peña, Director del plantel San Quintín, informó que dicho evento tiene por objetivo generar un impacto como institución educativa técnica profesional en la comunidad, así como el que los alumnos sean evaluados por sus docentes en los módulos profesionales, con lo cual se fomentará su crecimiento profesional.
La exposición de stand abarcará diversas temáticas y servicios turísticos, coordinado por docentes y alumnos de las especialidades de Servicios de Hotelería y Producción Industrial de Alimentos, donde se pretende vender y exponer productos a alumnos visitantes de secundaria, padres de familia, empresarios de la comunidad y público en general.
Esta Expo está abierta al público en general y su entrada es gratuita, los asistentes disfrutarán además de platillos y bebidas sin alcohol, de variedad de concursos, bailables y algunos juegos mecánicos, sin dejar de lado la venta de productos.
Precisó que la 2da. Expo Turismo además de presentar los proyectos, los alumnos cubren el tema de elaboración de bebidas, orientación al cliente con exposición de proyectos productivos, proceso de alimentos con la demostración y preparación de una variedad de platillos con productos cosechados en el valle, incluyendo la organización de eventos varios.    
Con este tipo de actividades los alumnos afianzan todas las herramientas que sus docentes les brindan en clase, además de abriles un abanico de opciones emprendoras para su futuro.
Cada plantel realiza actividades de este tipo con el fin de introducir a los estudiantes en las prácticas enfocadas a la experiencia profesional.